19.5.14

Tarta de galletas, oreo y brownie

Hablemos de Lunes. ¿A quién le gustan? Dejas atrás el fin de semana, cargado de momentos agradables, relajantes, divertidos y satisfactorios, entre otros, para no más que levantarte temprano y volver a la rutina. ¡Que poco originales somos! ¿Por qué no buscamos una solución y dejamos de quejarnos tanto?
¿Solución? ¡Os traigo una recarga extra de energía y dulzura al alcance de todos! Para así afrontar la semana con una gran sonrisa.
He de confesar que no he probado la receta que os voy a enseñar, pero no hace falta probarla para saber que tiene una pinta deliciosa. Además será la primera de muchas recetas que me encargaré de mostraros durante este, espero que largo, camino bloggeril.
¡Así que manos a la cocina!




Ingredientes:
  • Masa de galleta.
    -1 taza de mantequilla derretida.
    -1 taza de azúcar.
    -3/4 taza de azúcar moreno.
    -2 huevos.
    -1 cucharada de extracto de vainilla.
    -2 tazas y 1/2 de harina.
    -1 cucharadita de bicarbonato sódico.
    -1 cucharadita de sal.
    -2 tazas de virutas de chocolate con leche.
  • Oreo.
    -1 paquete de galletas Oreo con doble crema, (Aprox. 28 galletas, depende de tu recipiente).
  • Brownie.
    -1 paquete de preparado de brownie, además de los ingredientes necesarios para su preparación, que vendrán indicados en la caja.
    -1/4 taza de relleno de chocolate. (Opcional)

Pasos a seguir:
  • Pre-calentar el horno a 177ºC.
  • Forrar un molde para hornear con papel de aluminio o papel de horno y rociar con aceite en spray.
  • Para la masa de galletas: Batir la mantequilla y las dos tazas de azúcar en un bol grande con una batidora eléctrica a velocidad media, durante 3-5 minutos. Agregar los huevos y la vainilla y mezclar todo muy bien. En un recipiente aparte, mezclar la harina, el bicarbonato sódico y la sal, y luego incorporar poco a poco en el bol de la batidora, hasta que resulte una masa homogénea. Agregar las virutas de chocolate y remover.
  • Extender la masa de galletas en el fondo del molde anteriormente preparado y cubrir con una capa de galletas Oreo.
  • Seguir las instrucciones de la caja para preparar la mezcla del brownie. La adición del relleno de chocolate es opcional.
  • Verter la mezcla de brownie sobre las galletas Oreo.
  • Hornear a 177ºC aproximadamente durante 45-55 minutos.
  • Dejar enfriar completamente antes de servir, para que el brownie se encuentre en su estado ideal.
  • Si quieres puedes añadir una bola de helado de vainilla, que creará un contraste de sabores perfecto.

¡A DISFRUTAR!
Espero que hagáis esta sencilla y deliciosa receta, y por supuesto, me enseñéis vuestros resultados en Facebook. Yo también lo compartiré con vosotros cuando la haga. Y recordad que con un poco de azúcar, o en este caso bastante, la vida sabe mejor.

Follow on Bloglovin

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Newest Posts Older Posts Home